Любите азиатскую кухню? Тогда этот рецепт для вас! Вам понадобятся несколько ингредиентов, один из которых — кимчи. Это маринованная капуста с пряностями, которая сейчас набирает популярность среди последователей здорового образа жизни.
Для вкусного и необычного тоста вам также нужен воздушный Almette с белыми грибами. Сыр идеально балансирует с поджаренным хлебом и пикантной капустой, а еще делает закуску нежнее и вкуснее.
Ингредиенты:
• Кимчи — 100 г
• Almette с белыми грибами — 2 ст.л.
• Бездрожжевой хлеб — 2 ломтика
• Зелёный лук — перо
• Кинза — 1 веточка
• Лайм — ¼ шт.
• Соль и перец — по вкусу
• Хлопья чили
Готовим:
1. Тосты поджарить в тостере или на сухой сковороде, затем щедро смазать каждый творожным сыром Almette с белыми грибами.
2. Выложить на тосты кимчи, украсить нарезанным луком, листьями кинзы. Также можно посыпать кунжутом.