Голубцы-улитки с куриным фаршем и булгуром. Голубцы с рыбными консервами и картошкой. Ленивые голубцы с пшеном. Голубцы с говяжьим фаршем и грецкими орехами.
Голубцы с рыбными консервами и картошкой. Начинка для голубцов готовится из картофельного пюре, смешанного с консервированной рыбой. Голубцы сперва обжариваются, а затем тушатся с луком и морковью в томатном соусе.
Ленивые голубцы в виде котлет можно приготовить не с рисом, а с пшённой кашей. Начинку не нужно заворачивать в капустные листья, что упрощает приготовление блюда. Пропитанные кисло-сладким томатным соусом ленивые голубцы с пшеном получаются мягкими, нежными и очень вкусными.
Мясо отлично сочетается с грецкими орехами – новые оттенки вкусов повышают аппетитность любимых блюд. Голубцы с говяжьим фаршем и грецкими орехами тушатся в курином бульоне с добавлением томатного соуса и овощной зажарки.
Оригинальные голубцы-улитки с куриным фаршем и булгуром, в томатном соусе,готовятся в духовке. Благодаря формированию в виде улиток голубцы выглядят по-новому. Начинка с булгуром также делает голубцы интереснее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Ленивые, оригинальные, нарядные. ГОЛУБЦЫ по-необычному (12)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#необычно