Определить дома качественную колбасу может даже первоклассник.А вот в магазине даже опытным хозяйкам бывает непросто выбрать нормальный продукт. Цена давно перестала быть показателем, а в составе разберутся лишь химики.
Однако один способ все же есть. И специальные знания не понадобятся. Важно лишь убедиться, что на этикетке нет всего слов — “механическая обвалка”. Тогда можно смело брать.
В противном случае, в колбасе будет не мясо, а, что называется, рога и копыта. А значит полезных белков и яркого вкуса не ждите. Получите один жир, пишет автор блога "Жизнь по-деревенски".
Читайте также:
Диабету не бывать: поможет “бабушкино средство” на новый лад
"Риск диабета": врач назвала продукт, который нельзя есть с творогом
Это не лечится: сомнолог развеял мифы про "сов" и "жаворонков"
Яна Максакова