🌶️Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г🍄
- Перец болгарский — 2 шт.🌶️
- Лук репчатый — 1 шт.🧅
- Морковь — 1-2 шт. (среднего размера)🥕
- Чеснок — 3 зубчика🧄
- Масло растительное — 4 ст. л.🧈
- Уксус 9% — 2 ст. л.🥄
- Сахар — 1 ч. л.🍚
- Соль — по вкусу🧂
- Перец черный молотый — по вкусу.🌿
🌶️Приготовление:🌶️
🍄1. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности. В конце жарки посолить.
🧅2. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанный соломкой перец и тертую на крупной терке морковь. Обжаривать овощи до готовности.
🥛3. Для заправки смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и черный перец. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
🍄4. Соединить грибы, овощи и заправку. Перемешать.