Решил я вечером попить пивка, а к пиву нужна закуска. Нам понадобятся...
Скумбрия средняя 2 шт.
2 Средних луковицы, у меня с тёщиного огорода, так что мелкие.
2 Лимона, чёрный перец (по желанию), 4-5 шт. гвоздичек, соль. Рыбу я с вечера разморозил, так что снимаю шкуру, удаляю кости (их там не много) и нарезаю.
Потом режу кольцами лук и выдавливаю сок 1.5 лимона.
Объединяю.
И добавляю соль.Тут главное не пересолить. По этому солю понемногу. И перемешиваю.
Затем через полчаса отколупываю маааленький кусочек и пробую, если соли мало, добавляю и так пока не пойму, что соли норм.
Всё!!! Дальше рыбу убираем часов на 6-8 в холодильник, не забывая переодически перемешивать.
Ну и собственно то, ради чего всё это затевалось.
Вечер с пивом у телека.Рыба моя, пиво то же сам варил, так что тег "Моё"