Найти тему
Papanya_1

Семь осенних рецептов, написанных искусственным интеллектом (и картинки тоже. Часть 2

Оглавление

Я помогал лишь редактированием текста и поиском самих рецептов (иногда ИИ сам подбирал оригинальные, но большинство нашел я).

Грибной суп с сезонными грибами 

Ингредиенты:

•Лесные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 250-300 г

•Картофель - 4 шт (среднего размера)

•Морковь - 1 шт

•Лук - 1 головка

•Растительное масло - для жарки

•Зелень - по вкусу (укроп, петрушка)

•Соль - по вкусу

•Черный молотый перец - по вкусу

-2

Готовим:

1.Грибы тщательно промыть, нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут.

2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

3.Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с грибами и варить 10 минут.

4.Добавить обжаренные овощи и варить еще 5-7 минут.

5.Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.

Фруктовый салат с фейхоа. 

Фейхоа - это экзотический фрукт, который обладает уникальными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Он идеально подходит для приготовления различных десертов, напитков и закусок.

Ингредиенты:

•2-3 фейхоа;

•1 яблоко;

•1 груша;

•несколько ягод клубники;

•горсть орехов (грецких или миндаля);

•мед или сахар по вкусу;

•лимонный сок;

•мята для украшения.

-3

Готовим:

1.Фейхоа, яблоко и грушу нарежьте небольшими кубиками.

2.Клубнику нарежьте на четвертинки.

3.Смешайте все фрукты в большой миске.

4.Добавьте орехи, которые предварительно измельчили.

5.Добавьте мед или сахар, лимонный сок и перемешайте.

6.Украсьте салат мятой и подавайте к столу.

Этот салат не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит много витаминов и антиоксидантов.

Кабачковый хлеб 

Ингредиенты:

•1 средний кабачок (около 300 г)

•2 яйца

•1 стакан молока

•1,5 стакана муки

•0,5 чайной ложки соли

•1чайная ложка сахара

•1 пакетик сухих дрожжей

•2 столовые ложки растительного масла

-4

Готовим:

1.Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

2.Яйца взбить с молоком, добавить соль и сахар.

3.Муку просеять и смешать с сухими дрожжами.

4.В глубокой миске смешать кабачок, молочно-яичную смесь и муку с дрожжами. Замесить тесто.

5.Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40-60 минут, чтобы оно поднялось.

6.Противень смазать растительным маслом и выложить на него тесто, сформировав буханку.

7.Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать хлеб 30-40 минут до золотистого цвета.

8.Готовый кабачковый хлеб остудить на решетке и нарезать на ломтики.

А первая часть уже на канале (что логично, это же часть 2)

Чтобы не пропустить выход интересных статей и видеорецептов подписывайтесь на мой Дзен канал❤️