Я помогал лишь редактированием текста и поиском самих рецептов (иногда ИИ сам подбирал оригинальные, но большинство нашел я).
Грибной суп с сезонными грибами
Ингредиенты:
•Лесные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 250-300 г
•Картофель - 4 шт (среднего размера)
•Морковь - 1 шт
•Лук - 1 головка
•Растительное масло - для жарки
•Зелень - по вкусу (укроп, петрушка)
•Соль - по вкусу
•Черный молотый перец - по вкусу
Готовим:
1.Грибы тщательно промыть, нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут.
2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
3.Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с грибами и варить 10 минут.
4.Добавить обжаренные овощи и варить еще 5-7 минут.
5.Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
Фруктовый салат с фейхоа.
Фейхоа - это экзотический фрукт, который обладает уникальными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Он идеально подходит для приготовления различных десертов, напитков и закусок.
Ингредиенты:
•2-3 фейхоа;
•1 яблоко;
•1 груша;
•несколько ягод клубники;
•горсть орехов (грецких или миндаля);
•мед или сахар по вкусу;
•лимонный сок;
•мята для украшения.
Готовим:
1.Фейхоа, яблоко и грушу нарежьте небольшими кубиками.
2.Клубнику нарежьте на четвертинки.
3.Смешайте все фрукты в большой миске.
4.Добавьте орехи, которые предварительно измельчили.
5.Добавьте мед или сахар, лимонный сок и перемешайте.
6.Украсьте салат мятой и подавайте к столу.
Этот салат не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит много витаминов и антиоксидантов.
Кабачковый хлеб
Ингредиенты:
•1 средний кабачок (около 300 г)
•2 яйца
•1 стакан молока
•1,5 стакана муки
•0,5 чайной ложки соли
•1чайная ложка сахара
•1 пакетик сухих дрожжей
•2 столовые ложки растительного масла
Готовим:
1.Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2.Яйца взбить с молоком, добавить соль и сахар.
3.Муку просеять и смешать с сухими дрожжами.
4.В глубокой миске смешать кабачок, молочно-яичную смесь и муку с дрожжами. Замесить тесто.
5.Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40-60 минут, чтобы оно поднялось.
6.Противень смазать растительным маслом и выложить на него тесто, сформировав буханку.
7.Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать хлеб 30-40 минут до золотистого цвета.
8.Готовый кабачковый хлеб остудить на решетке и нарезать на ломтики.
А первая часть уже на канале (что логично, это же часть 2)
Чтобы не пропустить выход интересных статей и видеорецептов подписывайтесь на мой Дзен канал❤️