Пицца с морепродуктами, ананасом и маслинами. Штрудель с тыквой и сыром. Кекс с клюквой. Пирожки с айвой. Творожная запеканка с бананом. Закусочные кексы с мясом и сыром. Тарт с творожной и тыквенно-яблочной начинками.
Штрудель с тыквой, сыром, арахисом и чесноком. Штрудель в несладком варианте отлично подойдёт в качестве горячей закуски. Тонкое тесто после выпекания внутри остаётся мягким, а снаружи становится хрустящим. Миндальные лепестки придают румяному штруделю дополнительную аппетитность.
Удачный по составу и несложный в приготовлении кекс с клюквой, на молоке, с большой вероятностью станет вашей любимой выпечкой. Благодаря коричневому сахару кекс получает карамельную нотку во вкусе, а клюква делает его сочным и с приятной кислинкой.
Воздушные и румяные дрожжевые пирожки с айвой. Дрожжевое тесто получается пышным, в меру сладким. Начинка – ароматная, с характерной для айвы крупинчатой текстурой и замечательным вкусом.
Творожная запеканка с бананом и шоколадом. Стоит раз её приготовить, и классический рецепт забудется! Чтобы запеканка получилась нежнее, творог предварительно пробивается погружным блендером. А яйца и мука помогут запеканке хорошо держать форму и аккуратно нарезаться. Отличное угощение!
Закусочные кексы с мясом и сыром. Необычна подготовка мясной начинки: кусочки свинины сначала обжариваются до готовности, а затем пропускаются через мясорубку. Обжарка придаёт фаршу более выраженный мясной вкус и аромат, дополненный нежной сырной ноткой.
Тарт "Золотой тигр" с творожной и тыквенно-яблочной начинками – яркий и эффектный в разрезе. На основу из рубленого теста поочерёдно выкладываются две начинки, за счёт чего формируется симпатичный узор. Тесто получается рассыпчатым, начинка – нежная и сочная. Интересен также способ перенесения ломкого песочного коржа в форму для выпечки.
Пицца с морепродуктами, ананасом, маслинами и красным луком – на основе из дрожжевого теста, замешанного на молоке и оливковом масле. В составе начинки – кальмары, креветки, моцарелла, – питательно и очень вкусно. Соевый и томатный соус с добавлением сока цитрусовых и ананаса придают пицце новое звучание. А оливки и итальянские травы аппетитно его дополняют.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Пекарские скилы, лайфхаки и ноухау.) Лучшая ВЫПЕЧКА №23-39”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы