Мясо с каштанами – изумительное сочетание, но если вы не готовы приобретать эти съедобные желуди*, то замените их грибами, орехами или тыквенными семечками. Приготовленная таким образом курица хорошо сочетается со сладкими и солеными блюдами. *Согласно ботанической классификации, тип плода каштана – желудь. 4 порции Время на подготовку: 40 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Питательная ценность на порцию: 531 ккал, белков 51 г, жиров 24 г (из них насыщенных – 11 г), углеводов 22 г (в том числе сахара 7 г), клетчатки 4 г. Ингредиенты 1,5 ст. л. оливкового масла 1 луковица – мелко нарежьте 2 зубчик чеснока – раздавите 150 г жареных каштанов* *Можете заменить: грибами, фундуком, миндалем, кешью, фисташками, орехами пекан или тыквенными семечками. 1 среднее яйцо (категории С1) 50 г панировочных сухарей* *Приготовьте домашние (в том числе быстрый вариант) по рецепту: 4 большие куриные грудки с кожей, но без костей (примерно по 200 г каждая) ДЛЯ СОУСА 75 мл бело