Свежие овощи, орешки, травы и ароматный соус соединяются в начинке для тыквы с пшеничной крупой, составляя прекрасное блюдо. Вы можете приготовить такую тыкву в конце лета и ранней осенью и подать для семейного ужина. 4 порции Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Питательная ценность на порцию: 420 ккал, клетчатки 11 г, углеводов 39 г (из них сахара — 15 г), жиров 22 г (из них насыщенных — 4 г), белков 11 г. Ингредиенты: 1 продолговатая крупная тыква 4 ч.л. оливкового масла Несколько веточек тимьяна* (5-6 шт.) — оборвите листья *Можете заменить ½ ч.л. сушеной приправы 1 кабачок 1 морковь 2 красных сладких перца 1 красная луковица 2 зубчика чеснока — измельчите 50 г фундука* *Если используете обжаренные орешки, пропустите этот этап в рецепте. 250 г отваренного готового фрике* (крупа из зеленой обжаренной пшеницы) *Замените готовым булгуром или кускусом (чтобы получилось 250 г готовой крупы нужно отварить примерно 80-85 г сухой) Небольш