Яйца «в мешочек», завернутые в говяжий фарш и поданные с листьями зеленого салата, станут сытным завтраком перед сложным днем. Впрочем, блюдо подходит для самых разных случаев: его можно съесть на ужин или подать с острым горчичным соусом в качестве закуски. А когда вы разрежете котлетку и внутри обнаружите мягкий желеобразный желток, то можете захотеть есть его постоянно. Несмотря на название, яйца по-шотландски вовсе не шотландские — это традиционная британская еда, классика, которую можно было встретить еще на ярмарках эпохи Возрождения. Блюдо и сейчас невероятно популярно: оно продается в готовом виде во многих продуктовых магазинах Великобритании и подается в качестве дежурного почти в любом пабе. Рецепт действительно не только вкусен, но и прост в приготовлении, при этом он содержит самые обычные продукты. 4 порции Общее время приготовления: 45 минут Питательная ценность (на порцию): около 470 ккал, 31 г жира (7 г насыщенных), 33 г белка, 550 мг натрия, 13 г углеводов,