Роскошный рецепт, который прекрасно работает не только с раками, но и с креветками. А маринованный огурчик добавляет приятную нотку свежести к чудесному летнему перекусу. Это блюдо выглядит притягательно и не может не понравиться вашей семье и гостям. При этом готовить закуску невероятно просто: вы уложитесь меньше, чем за полчаса. 8 порций Время на подготовку: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Питательная ценность на порцию: 368 ккал, клетчатки 0 г, углеводов 0 г (в том числе сахара — 0 г), жиров 37 г (из них насыщенных 23 г), белка 10 г. Ингредиенты: 350 г сливочного масла — нарежьте ¼ ч. л. свеженатертого мускатного ореха* *Можете заменить готовой молотой специей, если хотите. 2 лавровых листа 500 г вареных раковых шеек* *Можете заменить любыми отварными креветками по своему выбору. 5 ст.л. яблочного уксуса Небольшой пучок укропа — нарежьте ¼ огурца — мелко нарежьте Тосты для подачи к столу Приготовление: Вам также могут понравиться: Загляните та
Раки в горшочках со свежемаринованными огурчиками и теплыми тостами
12 августа 202312 авг 2023
17
2 мин