Эта простая и изысканная закуска может стать чудесным украшением праздничного стола. Мусс хорошо подавать с тостами, свежим хрустящим белым хлебом, им можно заполнить тарталетки или мини-пудинги. 8 порций Время на подготовку: 15 минут Общее время: 15 минут Питательная ценность: 396 ккал, белков 11 г, жиров 38 г (из них насыщенных – 23 г), углеводов 2 г (в том числе сахара 2 г), клетчатки 0 г. Ингредиенты 200 г копченого лосося* (возьмите обрезки или можете использовать филе) 100 г филе копченого лосося* – нарежьте тонкими небольшими кусочками *Можете заменить другой красной копченой рыбой по вашему выбору. 200 г жирного сливочного сыра 200 мл жирных сливок 1 ст. л. мелко нарезанного лука 1 ст. л. мелко нарезанного укропа плюс несколько небольших веточек для украшения Мелко натертая цедра 1 лимона 150 г сливочное масло – растопите и охладите 1 ч. л. розового перца горошком ДЛЯ ПОДАЧИ К СТОЛУ Тосты из ржаного хлеба* *В качестве альтернативы можете подать со свежим багетом, в тарталетках
Праздничный стол: мусс из копченого лосося со сливочным сыром, сливками и розовым перцем
9 декабря 20239 дек 2023
63
1 мин