Найти тему

Рецепт 2

Карбонара с грибами - это вкусное и насыщенное блюдо итальянской кухни.

К размышлению.....

История о том, как Джованни придумал карбонару с грибами....

Как-то в маленьком итальянском ресторанчике началась настоящая кулинарная сага. Повар ресторана, по имени Джованни, был страстным поклонником карбонары, но его версия этого блюда была совершенно особенной - с грибами.
Однажды вечером, когда ресторан был полон гостей, Джованни решил предложить новое блюдо -
Карбонару с грибами в сливочном соусе. Он вложил всю свою страсть и талант в приготовление этого блюда, добавляя свежие шампиньоны, тертый пармезан и щепотку магии.

Когда первый заказ подан был на стол, гость, который первым попробовал это блюдо, воскликнул: "Это просто невероятно! Это не просто карбонара, это искусство на тарелке!"

Слово о Карбонаре с грибами Джованни разнеслось по всему городу. Люди приезжали издалека, чтобы попробовать это волшебство. Ресторан стал известен не только своим уютом и обаянием, но и этим
уникальным блюдом.

С тех пор Карбонара с грибами Джованни стала национальным блюдом. Ресторан стал паломническим местом для гурманов со всех уголков мира. Но Джованни не забыл своих корней. Он по-прежнему готовил свою уникальную карбонару с той же страстью и любовью, с какой он начал свою кулинарную сказку.

И вот, благодаря
грибам, пармезану и кулинарной страсти, ресторан Джованни стал легендой, а Карбонара с грибами – национальным сокровищем. История о том, как простое блюдо превратилось в великое искусство, улучшая вкусовые ощущения каждого, кто осмеливается его попробовать.

Как вам такая история про карбонару?

Вот такое великолепие получается))))

приготовьте это очень вкусно)
приготовьте это очень вкусно)

Погнали делать все по рецепту! И не забываем, что готовить нужно в хорошем настроении, так получается гораздо вкуснее)))

Простой рецепт для приготовления этого блюда:

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти или другой пасты
  • 200 г шампиньонов, нарезанных
  • 3 яйца
  • 1 яйцо желток
  • 50 г тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль по вкусу
  • Свежий петрушка, мелко нарезанный, для украшения

Инструкции:

  1. Готовим пасту: В большом кастрюльном горшке с кипящей подсоленной водой варите спагетти до альденте (слегка жёсткие). Откиньте воду, сохраняя около 1/2 чашки вареной воды, которую вы можете использовать для соуса.
  2. Готовим соус: В большой сковороде обжаривайте грибы и чеснок, жарьте их до мягкости и золотистого цвета. Уберите сковороду с огня.
  3. Приготовьте соус: В миске взбейте яйца, желток, половину тертого пармезана. Постепенно добавляйте горячую вареную воду из пасты, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.
  4. Смешайте все ингредиенты: Полейте соус яично-сырной смесью с грибами, хорошо перемешайте. Соус должен подогреться от тепла пасты и грибов, но не должен свернуться.
  5. Подавайте и украсьте: Выложите порции пасты с соусом на тарелки. Посыпьте оставшимся тертым пармезаном. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим, посыпав свежей мелко нарезанной петрушкой сверху, если вы ее конечно же любите

Приятного аппетита! А вы любите такое?

Делитесь своими рецептами и будем готовить вместе!

#еда #рецепты #кулинария #вкусно #приятногоаппетита

Еда
6,93 млн интересуются