Лен – это природный источник:
белков;
грубых пищевых волокон;
витаминов А, В, С и других;
жирные кислот омега-3, 6 и 9;
микроэлементов: медь, калий, кремний, железо, магний и других;
полезных аминокислот: лицин, валин и фенилаланин, а также глутаминовые, аргининовые и аспарагиновые кислоты.
Богатый состав льняной каши помогает:
справиться с запорами;
улучшить пищеварение;
насытить организм полезными веществами;
улучшить иммунитет;
укрепить суставы и сосуды;
снизить уровень холестерина, предупреждая развитие сердечно-сосудистых заболеваний;
нормализовать уровень сахара в крови;
улучшить состояние кожи;
снять воспаления.
Лен – это природный источник:
белков;
грубых пищевых волокон;
витаминов А, В, С и других;
жирные кислот омега-3, 6 и 9;
микроэлементов: медь, калий, кремний, железо, магний и других;
полезных аминокислот: лицин, валин и фенилаланин, а также глутаминовые, аргининовые и аспарагиновые кислоты.
Богатый состав льняной каши помогает:
справиться с запорами;
улучшить пищеварение;
насытить организм полезными веществами;
улучшить иммунитет;
укрепить суставы и сосуды;
снизить уровень холестерина, предупреждая развитие сердечно-сосудистых заболеваний;
нормализовать уровень сахара в крови;
улучшить состояние кожи;
снять воспаления.