Да-а-а-а, приплыли, вот финляндским финдлянам в Финляндии больше совсем совсем не нужно российское зерно для выпечки хлеба. Финдлянские пекари разработали уникальную технологию выпечки уникального хлеба без использования российского зерна.
В чем же заключается уникальность этого ноу-хау? А все просто, в качестве наполните в хлебобулочних финляндских изделиях теперь используют сверчков и каких-то там финдляндских червей.
Ибо насекомые и черви очень питательная добавка, которая поможет не умереть с голоду финляндским финнам в сумеречной Финляндии.
Ну а почему бы и нет, при экономии электричества, при свете свечки все равно невидно, что замечено в батоне.
В общем финдляндские пекарни теперь накормят финдляндских финнов самым передовым импортозамещенным хлебом в мире.
Правда на вид этот уникальный хлеб как то не очень аппетитно выглядит.
Интересно, сами пекари то финдляндские едят свой хлеб? Или для себя отдельно пекут, без червяков и сверчков?
Судя по хитрому выражению лица этой пекарки, хлеб для себя они пекут вполне обычный.
А вы бы стали есть хлеб из сверчков и червячков?
Как мне кажется, хлеб из всяких там букашек это первый шаг к началу зомби апокалипсиса.