Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Завтрак по-итальянски

Оглавление

Полезное, воздушное и вкусное блюдо с утра для всей семьи!

Ингредиенты для «Завтрак по-итальянски»:

Омлет:

Начинка:

Рецепт «Завтрак по-итальянски»:

-2

1. Взбить яйца с йогуртом, посолить и поперчить немного (сыр тоже солёный).
2. Помидор порезать кубиком, сыр натереть на тёрке.
3. Сковороду (диаметром 24 см) смазать сливочным маслом. Вылить яичную смесь, закрыть крышкой. Огонь включить на средний.
4. Когда омлет поджарится снизу, широкой лопаткой перевернуть его. Выложить на него помидор, посыпать сыром и базиликом.

-3

Накрыть крышкой и поджарить ещё пару минут. Свернуть омлет пополам, поджарить до красивой румяной корочки и подать к столу, посыпав пармезаном.

-4

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются