Найти в Дзене

Рецепт вкусной закуски: Кесадилья с сыром и грибами

Ингредиенты на 2 порции:

  • Грибы - 300 гр.
  • Пшеничные тортильи - 2 шт.
  • Сметана- 4 ст. ложки
  • Табаско - 1,5 ч. ложка
  • Тертый сыр - 120 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло 
  • Сливочное масло 
  • Лимоны 
  • Кориандр

Приготовление:

-2

Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В маленькой миске смешайте сметану и Табаско.

-3

Разогрейте сковороду и добавьте немного оливкового и сливочного масла. Как только сливочное масло растает, положите нарезанные грибы и готовьте их, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и выделят сок, примерно 6 минут. Посолите и поперчите по вкусу, затем снимите с огня и вытрите сковороду бумажным полотенцем.

-4

Положите одну тортилью в разогретую сковороду и равномерно распределите половину сыра. Добавьте половину приготовленных грибов и подождите, пока сыр растает и тортилья подрумянится. Аккуратно сложите тортилью пополам, создав полумесяц.

-5

Нарежьте квесадильи на треугольные кусочки (примерно по четыре из каждой квесадильи) и подавайте с острой сметаной, ломтиками лайма. Подчеркните вкус свежим кориандром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются