Ингредиенты на 2 порции:
- Грибы - 300 гр.
- Пшеничные тортильи - 2 шт.
- Сметана- 4 ст. ложки
- Табаско - 1,5 ч. ложка
- Тертый сыр - 120 гр.
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Лимоны
- Кориандр
Приготовление:
Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В маленькой миске смешайте сметану и Табаско.
Разогрейте сковороду и добавьте немного оливкового и сливочного масла. Как только сливочное масло растает, положите нарезанные грибы и готовьте их, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и выделят сок, примерно 6 минут. Посолите и поперчите по вкусу, затем снимите с огня и вытрите сковороду бумажным полотенцем.
Положите одну тортилью в разогретую сковороду и равномерно распределите половину сыра. Добавьте половину приготовленных грибов и подождите, пока сыр растает и тортилья подрумянится. Аккуратно сложите тортилью пополам, создав полумесяц.
Нарежьте квесадильи на треугольные кусочки (примерно по четыре из каждой квесадильи) и подавайте с острой сметаной, ломтиками лайма. Подчеркните вкус свежим кориандром.
Приятного аппетита!