Найти тему

Салат из красной фасоли

Оглавление

Вот очень простой рецепт вкусного и полезного салата из красной фасоли. Хорошей идеей будет отварить остатки моркови и корня сельдерея для супа. Этот салат можно подавать с крекерами или хрустящим свежим хлебом, а также с рыбой или курицей. Нам очень понравилось, надеюсь, вам тоже понравится.

ПОРЦИИ: 2 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут

Ингредиенты

  • 2 зеленых лука , нарезанных кубиками
  • 1 маленькая красная луковица , нарезанная кубиками
  • 1/2 чайной ложки венгерской паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан красной фасоли , предварительно отваренной и замороженной
  • 2–3 _ _ средние моркови , отварить и нарезать небольшими кусочками.
  • 2/3 стакана корня сельдерея отварить и нарезать небольшими кусочками
  • 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен
  • 3–4 _ _ столовые ложки светлого соевого соуса
  • свежемолотый черный перец
  • приправы (чеснок, базилик)

Инструкции

  1. В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Готовьте лук около 5 минут до мягкости. Добавьте паприку, затем добавьте морковь и кусочки сельдерея.
  2. Добавьте соевый соус, фасоль, кукурузные зерна и перемешайте. Готовьте несколько минут, пока соевый соус не выпарится, добавьте перец и приправы.
  3. Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком.

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 530 ккал.

Углеводы: 79,6 г

Белок: 23,9 г

Жир: 15,2 г

Насыщенные жиры: 2,1 г

Сахар: 8,8 г

Курс: Салат

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Еда
6,93 млн интересуются