Вот очень простой рецепт вкусного и полезного салата из красной фасоли. Хорошей идеей будет отварить остатки моркови и корня сельдерея для супа. Этот салат можно подавать с крекерами или хрустящим свежим хлебом, а также с рыбой или курицей. Нам очень понравилось, надеюсь, вам тоже понравится.
ПОРЦИИ: 2 порции
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут
Ингредиенты
- 2 зеленых лука , нарезанных кубиками
- 1 маленькая красная луковица , нарезанная кубиками
- 1/2 чайной ложки венгерской паприки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан красной фасоли , предварительно отваренной и замороженной
- 2–3 _ _ средние моркови , отварить и нарезать небольшими кусочками.
- 2/3 стакана корня сельдерея отварить и нарезать небольшими кусочками
- 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен
- 3–4 _ _ столовые ложки светлого соевого соуса
- свежемолотый черный перец
- приправы (чеснок, базилик)
Инструкции
- В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Готовьте лук около 5 минут до мягкости. Добавьте паприку, затем добавьте морковь и кусочки сельдерея.
- Добавьте соевый соус, фасоль, кукурузные зерна и перемешайте. Готовьте несколько минут, пока соевый соус не выпарится, добавьте перец и приправы.
- Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 530 ккал.
Углеводы: 79,6 г
Белок: 23,9 г
Жир: 15,2 г
Насыщенные жиры: 2,1 г
Сахар: 8,8 г
Курс: Салат
Кухня: Американская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Салат Табули