Домохозяйки могут снизить расходы этой зимой с помощью некоторых умных лайфхаков для хранения.
Кухонная техника является одним из крупнейших потребителей энергии в доме, особенно холодильник и морозильная камера. Эксперт по сбережениям на дисконтной платформе Deal.Town Сэм Уилланс объяснил, как британцы могут сэкономить деньги, используя их.
Сэм начал с того, что «запас морозильной камеры может сэкономить деньги несколькими способами», поскольку ее заполнение и компактность снижают потребление энергии.
Он утверждал, что заполнение морозильной камеры может сделать ее работу более эффективной и снизить счета, поэтому важно, чтобы люди заполняли свою морозильную камеру, и для этого не требуется еда.
Он объяснил: «Большая часть энергии, которую использует ваша морозильная камера, идет на охлаждение воздуха, который поступает, когда вы открываете дверцу морозильной камеры. Таким образом, когда ваша морозильная камера заполнена, остается меньше места для проникновения более теплого воздуха, а предметы, которые там находятся, помогут охладить любой более теплый воздух, который проникает внутрь».
Эксперт сказал, что людям не обязательно покупать дополнительную еду, чтобы их морозильные камеры были заполнены, но они могут использовать другие предметы, такие как ледяные блоки или пакеты с водой.
Он сказал: «Если у вас недостаточно продуктов в морозильной камере, чтобы она была полной, использование таких вещей, как пакеты с застежкой-молнией, наполненные водой, ледяные блоки или даже просто мешки со льдом, может помочь предотвратить попадание более теплого воздуха. Эти предметы дешевы и эффективны».
Сэм продолжил: «Продукты, которыми вы запасаетесь в морозильной камере, могут помочь снизить затраты на ее эксплуатацию. Организуя пространство морозильной камеры, используя больше замороженных продуктов и замораживая остатки свежих продуктов, где это возможно, мы можем сократить количество пищевых отходов и сэкономить деньги.
«По сути, сохранение его полным и компактным означает, что будет использоваться меньше энергии, что сокращает ваши счета», — сказал он.
Сэм также добавил, что покупка продуктов из морозильной камеры оптом «может быть дешевле, чем покупка свежих продуктов, которые также могут быть потрачены впустую намного быстрее».
Эксперт по экономии рекомендовал «стараться класть любые продукты, которые, как вы знаете, вы не будете использовать какое-то время, в заднюю часть морозильной камеры», чтобы вам не нужно было постоянно переставлять ее, чтобы вытащить продукты.
Наконец, он посоветовал людям навести порядок в холодильнике, «особенно рядом с вентиляционными отверстиями, так как сохранение пространства в верхней и боковых частях холодильника помогает холодному воздуху легче перемещаться».
«Попробуйте организовать свои товары так, чтобы вы могли упаковать столько же, отслеживая при этом все, что у вас есть. Любые громоздкие продукты можно переупаковать в многоразовые пакеты для заморозки — попробуйте выдавить воздух и запечатать», — пояснил он.
Крис Бизли из компании по страхованию жилья Smart Cover раскрыл лучшее место для каждого продукта и поделился причиной, по которой молоко никогда не должно храниться в дверце холодильника.
Во всех холодильниках есть более теплые и холодные секции, потому что разные продукты на самом деле лучше хранятся при разных температурах. Это ключ к тому, чтобы они прослужили дольше и сэкономили деньги.
Он объяснил: «Мясные и рыбные продукты должны храниться в холоде, поэтому вы хотите, чтобы они хранились в самой холодной части вашего холодильника. Вы можете использовать термометр, чтобы проверить это.
«Большинство людей обнаружат, что самая холодная область находится в задней части холодильника, потому что, когда вы открываете дверцу, более теплый воздух первым попадает в переднюю часть. Фрукты и овощи следует хранить в специальных отсеках, потому что эта часть холодильника не такая сухая, как остальные, а это означает, что она должна дольше сохранять свежесть».
Он продолжил: «Дверные отсеки на самом деле теплее, чем остальная часть холодильника. Если вы обнаружите, что молоко хранится недолго, попробуйте вместо этого хранить его в основном хранилище.
«Приправы и соусы, как правило, имеют более длительный срок хранения и не нуждаются в хранении при определенной температуре в холодильнике, поэтому они обычно хорошо хранятся в дверце или на верхней полке.
«То же самое касается напитков в бутылках. Это облегчает их хранение и делает их более удобными для доступа, если они находятся в дверях».
Источник: Курьер.Среда