30 дней в году мы едим.
Это 730 часов из жизни среднестатистического человека, у которого есть завтрак/ обед/ ужин и перекус - по 30 минут каждый.
Еда прочно вплетена в каждую сферу нашей и жизни и становится уже частью нашей личности.
Работа с питанием - она не только про БЖУ.
Она про то, как мы живем и ведем себя в самых разных ситуациях.
Дома, на работе, в отпуске, на вечеринках, в стрессе и когда устали.
Работа с питанием - это про модификацию привычек.
В Лаборатории пищевых привычек мы рассматриваем питание комплексно и выстраиваем такой рацион, который может сопровождать нас в течение многих лет, а не в качестве временного решения.
Мы действуем итеративно, постепенно внедряя изменения в свой график и в меню.
В лучших традициях Scrum (фреймворк взяла за основу при построении курса, потому что он работает)
В течение 6 недель (6 спринтов) мы поэтапно двигаемся по бэклогу, измеряем ключевые показатели и метрики и корректируем план, если необходимо.
Бэклог - список задач. У каждого он свой. Метрики тоже свои. А еще свой темп и траектория работы.
Не бывает универсальных решений, применимых каждому.
Попытка встроить в свою жизнь чужеродную схему приводит к очередному «У меня не получилось» или «Мне не дано».
Но это ложные выводы! Лекарство от них - те самые маленькие шаги, но когда с каждым шагом получается.
Уже через 10 - 12 недель структура мозга меняется, и формируется новое представление о себе, как о том, кто может и способен.
Подробнее про курса рассказываю тут:
https://www.youtube.com/live/m6ea3d-J_6s?si=2wyX4C71hCV-k_Nh
А тут можно записаться, следующий поток стартует 23.09.23.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd1lC6GJrpMIzZpWqARNWh8Qvn4EKG_LDqLsDWYJ0f_wcAxCg/viewform