Найти тему
Домашние рецепты

Беру ребрышки, картошку и готовлю вкусный ужин за 50 минут (блюдо получается быстрым, вкусным, сытным и питательным). Наестца вся семья

Оглавление

Ребрышки с картофелем - классическое блюдо. В этом рецепте ребрышки сначала обжариваются, а затем тушатся до готовности картофеля. Этот рецепт ребрышек с картофелем прост в приготовлении и наверняка произведет впечатление даже на самых взыскательных гостей.

Процесс готовки:

  1. Я готовлю это блюдо из свиных ребрышек, но вы можете использовать говяжьи, бараньи или любые другие, которые вам нравятся.
  2. 500-700 г свиных ребрышек режу на порционные кусочки, солю и обжариваю на хорошо разогретом растительном масле.
  3. Затем к ребрышкам добавляю порезанную кубиками морковь, лук, крупно порезанный картофель, заливаю кипяченой водой почти до верху картофеля, солю и после закипания тушу до готовности картофеля.
  4. Примерно за 10 минут до готовности картофеля добавляю лавровый лист, черный молотый перец, тертый чеснок и зелень. Все, наш вкусный ужин готов буквально за 50 минут.

Подавайте ребрышки с картофелем к столу и наслаждайтесь! Приятного аппетита.

-2

Вам понадобится:

  • 500-700 г свиных ребрышек;
  • 8-10 картофелин;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 морковь;
  • растительное масло, соль, черный перец, чеснок и лавровый лист.

Этот рецепт прост в приготовлении и наверняка понравится всей семье.

Советую приготовить: