Если у вас есть чёрствый хлебушек и несколько свободных минут, то порадуйте родных обалденно вкусными бутербродами👌
Фарш ( у меня куринный) обжарить на сковороде. Баклажаны порезать кубиками, если шкурка толстая, то почистить, у меня свои, молодые, я резала так, посолить и оставить минут на 20. Отдельно обжарить лук, мелким кубиком. Баклажаны отжать и обжарить с чесноком. Всё соединить, добавить помидоры кубиком и сладкий перец, довести до готовности и под конец зелень.
Всю эту красоту накладываем на хлебушек, сверху сыр и в духовку, до румяной корочки, снизу хлеб тоже поджарится.
Запах обалденный😋😋 вкус потрясающий..
Очень удобно взять такую вкуснятину на работу на перекус, они вкусные и в горячем , и в холодном виде!!!
Приятного аппетита!!!
Готовьте с удовольствием и у вас всё получиться!!!
От Татьяны с любовью 💞💞💞