* 500 г филе рыбы🐟
* 1 луковица🧅
* 2 моркови🥕
* 3 зубчика чеснока🧄
* 4 картофелины🥔
* 100 г сыра🧀
* соль, перец, зелень — по вкусу🧂🌶️
* растительное масло🧈
🐟Приготовление🐟
✨1. Рыбу нарежьте порционными кусочками и посолите. Можно добавить щепотку любимых специй для рыбы. Оставьте рыбу на 15 минут пропитываться специями.🐟
✨2. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Картофель нарежьте небольшими кубиками.🐟
✨3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью. Добавьте чеснок, перемешайте и снимите с огня.🐟
✨4. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите слой лука с морковью, затем картофель. Посолите и поперчите по вкусу.🐟
✨5. Сверху выложите кусочки рыбы. Посыпьте тертым сыром.🧀
✨6. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-50 минут. Готовность блюда проверяйте по картофелю. Он должен стать мягким.🧀