Найти тему

Консервированный Соус: "Соус Острый" помидоры, перец, чеснок, зелень", рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

Консервированный Соус: "Соус Острый, помидоры, перец, чеснок, зелень", изготовленные в домашних условиях
Консервированный Соус: "Соус Острый, помидоры, перец, чеснок, зелень", изготовленные в домашних условиях

Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ".

Рецепт: Консервированного Соуса: "Соус Острый, помидоры, перец, чеснок, зелень", изготовленного в домашних условиях
Рецепт: Консервированного Соуса: "Соус Острый, помидоры, перец, чеснок, зелень", изготовленного в домашних условиях
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли

Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи.

Сумма затрат на все ингредиенты 391,66 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета).
Себестоимость 1 кг 226,08 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты.
Себестоимость одной
680 граммовой банки, 147,52 рубля (расположена под ценой 1 кг).
Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг уже 465,58 рубля (расположена в ячейке светло-коричневого цвета).
При сравнении соусов изготовленных дома и покупных, необходимо объективно подходить к цене. Не всегда соус изготовленный дома выгодней купленного в магазине. Но всегда есть одно неоспоримое преимущество, вы всегда знаете какие ингредиенты в соусе, который вы изготовили.

Вы можете посмотреть этот и другие рецепты, а также расчёты себестоимости пройдя по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

Здесь же вы сможете рассчитать рецепт на любое количество Основного сырья (говядины, свинины, и т.д.).
Изменять количество
Основного сырья необходимо в ячейке "L11" с названием "Вход ОС (г)".

На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья
На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья

В таблице красным цветом и большим шрифтом выделяются значения, которые используются при изготовлении данного вида продукта.

Для тех, кто решил ознакомиться с рецептами, это можно делать в смартфонах, планшетах, но по нашему опыту более удобно это делать на мониторах компьютера или ноутбука.

Краткая технологическая карта по изготовлению Консервированного Соуса: "Соус Острый, помидоры, перец, чеснок, зелень", изготовленных в домашних условиях
Краткая технологическая карта по изготовлению Консервированного Соуса: "Соус Острый, помидоры, перец, чеснок, зелень", изготовленных в домашних условиях
Изображение готового продукта и оборудования используемого при изготовлении
Изображение готового продукта и оборудования используемого при изготовлении

"Готовить еду самому всегда полезно, но, к сожалению не всегда выгодно"

Программа расположена по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

ККАВИ

Еда
6,93 млн интересуются