Разморозка мяса занимает очень много времени. Поэтому хозяйки часто заливают его водой, значительно ускоряя процесс. Но прежде чем делать так в следующий раз, подумайте дважды.
Процесс действительно происходит быстрее, но вкусовые качества продукта уменьшаются в разы. Поэтому лучше использовать такой способ только в крайнем случае.
Правильная разморозка в холодильнике не нарушит свойства продукта. Желательно не доставать мясо из заводской упаковки, чтобы оно не впитало лишние запахи из бытового прибора, сообщил Novate.ru.
Читайте также:
Для развития талантов: столичные школьники получат по наставнику
Помощь специалиста: Светлаков неожиданно заговорил о сокровенном
"Заменяют технологию": как школа лишает детей самостоятельности
Юлия Степанова