Найти тему
Еда.ру

Закуска из запеченных баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 3

Баклажаны 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 30 мл
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Подготовить все необходимые ингредиенты.

-3

2.Баклажаны наколоть вилкой, лук очисть от кожи.

-4

3.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, периодически переворачивать.

-5

4.Баклажаны очистить от кожи.

-6

5.Нарезать небольшим кубиком.

-7

6.Лук мелко нарубить.

-8

7.Для заправки взять чеснок и петрушку.

-9

8.Мелко нарезать.

-10

9.Добавить к оливковому маслу петрушку, чеснок, соль.

-11

10.Перемешать.

-12

11.В миске соединить баклажаны, лук и заправку.

-13

12.Перемешать.

-14

13.Подавать сразу или дать настояться в холодильнике 2 часа.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются