ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 3
Баклажаны 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 30 мл
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.Баклажаны наколоть вилкой, лук очисть от кожи.
3.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, периодически переворачивать.
4.Баклажаны очистить от кожи.
5.Нарезать небольшим кубиком.
6.Лук мелко нарубить.
7.Для заправки взять чеснок и петрушку.
8.Мелко нарезать.
9.Добавить к оливковому маслу петрушку, чеснок, соль.
10.Перемешать.
11.В миске соединить баклажаны, лук и заправку.
12.Перемешать.
13.Подавать сразу или дать настояться в холодильнике 2 часа.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!