Ингредиенты.
- Куриное филе (200 гр)
- Капуста (300 гр)
- Болгарский перец (100 гр)
- Огурцы (1 шт)
- Лук (1 шт)
- Зелёный лук (30 гр)
- Растительное масло (20 гр)
- Лимонный сок (по вкусу )
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
Инструкция.
1 Шаг.
Подготовте все ингредиенты. Грамовки брал для себя, можете менять по своему вкусу и предпочтению. Хорошо вы вымойте все овощи
2 Шаг.
Первым делом сварить куриную грудку. В кипящую, подсоленную воду положите курицу и варите 25-30 мир. Как свалится нарежьте кубиком.
3 Шаг.
Капусту мелко нашинкуйте и положите в глубокую миску и помните руками, так сок даст сок, что пойдёт на вкус салату.
4 Шаг.
Огурцы помойте, удалите хвостики и нарежьте (можно как вам угодно)
5 Шаг.
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Добавьте к салату.
6 Шаг.
Болгарский перец нарежьте соломкой и поместите в миску.
7 Шаг.
В салат добавьте зелёный лук( можно и любую другую зелень которая вам нравится). В салат добавьте растительное масло, лимонный сок, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
8 Шаг.
Готовый салат переложите в красивую тарелку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставте лайки 👍