Найти тему
Кухня счастья 😋

30 мин на приготовление и можно подавать к столу. Как приготовить салат с куринной грудкой и капустой?

Оглавление

Ингредиенты.

  • Куриное филе (200 гр)
  • Капуста (300 гр)
  • Болгарский перец (100 гр)
  • Огурцы (1 шт)
  • Лук (1 шт)
  • Зелёный лук (30 гр)
  • Растительное масло (20 гр)
  • Лимонный сок (по вкусу )
  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый (по вкусу)

Инструкция.

1 Шаг.

Подготовте все ингредиенты. Грамовки брал для себя, можете менять по своему вкусу и предпочтению. Хорошо вы вымойте все овощи

2 Шаг.

-2

Первым делом сварить куриную грудку. В кипящую, подсоленную воду положите курицу и варите 25-30 мир. Как свалится нарежьте кубиком.

3 Шаг.

-3

Капусту мелко нашинкуйте и положите в глубокую миску и помните руками, так сок даст сок, что пойдёт на вкус салату.

4 Шаг.

-4

Огурцы помойте, удалите хвостики и нарежьте (можно как вам угодно)

5 Шаг.

-5

Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Добавьте к салату.

6 Шаг.

-6

Болгарский перец нарежьте соломкой и поместите в миску.

7 Шаг.

-7

В салат добавьте зелёный лук( можно и любую другую зелень которая вам нравится). В салат добавьте растительное масло, лимонный сок, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Всё тщательно перемешайте.

8 Шаг.

-8

Готовый салат переложите в красивую тарелку и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставте лайки 👍

Еда
6,93 млн интересуются