Найти тему
ЕДА | РЕЦЕПТЫ

Свиные ребра запечённые в духовке в медово-горчичном соусу.

🥩 Ингредиенты:🥩. ~ свиные рёбра - 700 гр. ~ мёд - 1,5 ч.л ~соевый соус - 2 ч.л. ~ винный уксус - 2 ч.л ~ горчица в зёрнах - 1 ч.л. ~ масло растительное - 1 ч.л. ~ Соль и перец черный молотый по вкусу. Приготовление:🥩🍖 Сначала приготовим сам соус.Смешать соевый соус и винный уксус,горчицу и мёд.Добавить пол ч.л растительного масла.Смешать соус до однородного состояния. 🥩 Смазать сковороду растительным маслом.Рёбра обжарить со всех сторон до румяной корочки по несколько минут. 🍖Форму для запекания выстрелить фольгой.Выложить в неё рёбрышки, посолить из и поперчить , смазать соусом и влить немного воды и выписать в разогретой до 180° градусов 30 - 40 минут.Зависит от толщины рёбер ,каждые 10 минут смазывать. Свиные рёбра готовы ,подавать с отварным картофелем или салатом.

Рёбрышки получаются красивого цвета,с чуть кисло-сладким вкусом .Соус во время запекания глазируется , придавая свиным рёбрам не только бесподобный вкус но и глянцевую текстуру, приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Рёбрышки получаются красивого цвета,с чуть кисло-сладким вкусом .Соус во время запекания глазируется , придавая свиным рёбрам не только бесподобный вкус но и глянцевую текстуру, приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Еда
6,93 млн интересуются