Самый лёгкий и быстрый обед который я делал,ингредиенты всегда есть под рукой.
Ингредиенты:
- 250 г макарон (любой формы)
- 200 г колбасы (по вашему выбору)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Томатная паста (100 гр)
- По желанию: специи, зелень, сыр для посыпки
Инструкция:
1 Шаг.
Для начала приготовье все ингредиенты. Сначала приготовьте макароны. Для этого принесите кастрюлю с водой к кипению, добавьте соль, и варите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. Затем отцедите их.
2 Шаг.
В это время нарежьте колбасу кубиками или тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду, после того как нарезал колбасу, пожарте её до красивой корочки.
3 Шаг.
Добавьте отцеженные макароны в сковороду к колбасе и добавьте томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.Продолжайте готовить на среднем огне, время от времени помешивая, пока макароны не подрумянятся и не поджарятся с разных сторон.По желанию, добавьте соль, перец и любимые специи для придания более насыщенного вкуса.
4 Шаг.
Подавайте горячие жареные макароны с колбасой, посыпанные сверху тертым сыром и мелко нарезанной зеленью, если желаете.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и ставте лайки 👍