Найти тему
МамЮля и дочули

Суп-гуляш

Что-то давненько я ничего не публиковала из нашего меню.

Как уже писала мы привезли с дачи много овощей, поэтому решила приготовить суп-гуляш.

Говядина - 400 грамм;

Лук репчатый - 2 головки;

Чеснок - 2 зубчика;

Картофель - 4 -5 штук;

Морковь - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 ст. ложка;

Паприка копченая - 1 чайная ложка;

Кориандр молотый - 1/3 чайной ложки;

Соль - 1 по вкусу;

Перец - 1 по вкусу.

Сначала нарезаем лук полукольцами и отправляем на сковороду обжариваться на растительном масле до золотой корочки. Добавляем к нему мелко нарубленный чеснок и специи.

Мясо промываем, нарезаем на небольшие кубики и отправляем к луку.

-2

Немного обжариваем, добавляем воды и оставляем тушиться на на 1-1,5 часа.

По прошествии времени нарезаем помидор и отправляем его к мясу, туда же и томатную пасту.

Даём немного потушиться. Всегда добавляю немного сахара в блюда, куда идёт помидор или паста.

Далее приступаем к нарезке всех овощей.

-3

Все отправляем в кастрюлю с мясом и тушим минут тридцать. До готовности овощей.

Добавляем соль, перец.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются