Что-то давненько я ничего не публиковала из нашего меню.
Как уже писала мы привезли с дачи много овощей, поэтому решила приготовить суп-гуляш.
Говядина - 400 грамм;
Лук репчатый - 2 головки;
Чеснок - 2 зубчика;
Картофель - 4 -5 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Помидор - 1 штука;
Томатная паста - 1 ст. ложка;
Паприка копченая - 1 чайная ложка;
Кориандр молотый - 1/3 чайной ложки;
Соль - 1 по вкусу;
Перец - 1 по вкусу.
Сначала нарезаем лук полукольцами и отправляем на сковороду обжариваться на растительном масле до золотой корочки. Добавляем к нему мелко нарубленный чеснок и специи.
Мясо промываем, нарезаем на небольшие кубики и отправляем к луку.
Немного обжариваем, добавляем воды и оставляем тушиться на на 1-1,5 часа.
По прошествии времени нарезаем помидор и отправляем его к мясу, туда же и томатную пасту.
Даём немного потушиться. Всегда добавляю немного сахара в блюда, куда идёт помидор или паста.
Далее приступаем к нарезке всех овощей.
Все отправляем в кастрюлю с мясом и тушим минут тридцать. До готовности овощей.
Добавляем соль, перец.
Приятного аппетита!