Есть одна летняя примета - если никто не предложил вам кабачок, значит вы одиноки! Я уверена, что всю мою горячо любимую аудиторию щедро одарили этим овощем. Сегодня предлагаю пустить его в дело не совсем обычным образом. Будем готовить вкусные горячие бутерброды для завтрака. Это очень просто и быстро. А главное не один кабачок не останется без внимания!
Ингредиенты:
- хлеб белый 8 кусочков
- кабачок маленький 1 штука
- морковь средняя 1 штука
- сыр 100 грамм
- чеснок 1 зубчик
- сметана 2 столовые ложки
- горчица 1 чайная ложка
- соль и черный молотый перец по вкусу
Кабачок натереть на мелкой терке. Жидкость отжать и слить.
Морковь очистить и также натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
В миске соединить все ингредиенты начинки.
Тщательно перемешать.
Выложить начинку на хлеб.
Выложить бутерброды на противень.
Отправить на 15 минут в разогретую до 170-180 градусов духовку.