По этому рецепту у вас получится соус ресторанного уровня: в нем умеренное количество лука и чеснока, совсем немного перца, яркие нотки лайма, кинзы и тмина. Он идеально подходит к чипсам из тортильи, может служить великолепным дополнением любимых вами мексиканских блюд таких, как тако, буррито, такитос и многих других. Обязательно оставьте мисочку соуса для дружеских или семейных посиделок. 14 порций Время на подготовку: 5 минут Время приготовления: 5 минут Питательная ценность на порцию: 20 ккал, натрия 41 мг, калия 189 мг, углеводов 4 г (из них сахара — 2 г), клетчатки 1 г, витамин А 480 МЕ, витамина С 10,7 мг, кальция 16 мг, железа 0,5 мг. Ингредиенты: 700 г крупных спелых* помидоров (около 5–6) *Используйте помидоры лучшего качества, иначе сальсе будет не хватать аромата. 400 г консервированных мелко нарезанных кубиками помидоров 2 стебля зеленого лука* — обрежьте зеленую часть на четверть (не пригодиться в блюде) и разрежьте на три части *Чтобы усилить в соусе луковый вкус, вы