Приветствую читающих.
Осенняя грибная пора так азартна. Грибы под елочкой и под березкой, и на поляне всего видано- перевидано, я массой буду давить. Маслята очень долго просто не срезала, мимо проходила, вот не мой был гриб. Но однажды все таки я его распробовала. Замечательный и на вкус, и на цвет. Прекрасно ведет себя и в заморозке и в маринаде и в супе не хуже белого. Осенний побег за маслятами. Маленькие красавчики.
Не разглядели... Пожалуйста покрупней.
Это уже такой огородно-лесной натюрморт.
Такой микс грибной в икру обожаю. Лисички, сыроежки, маслята, подосиновики и даже белый был один, но большой. А фиолетовый это козленок, который всегда рядом с маслятами растет, но к моему огорчению в больших количествах. Беру его очень мало до 10 штук не больше, для икры.
Щедрая осень.
Икра грибная с помидорами, луком, морковью и зеленью.
Крем-суп из маслят со сливками.
В заморозке беленькие маслята классно выглядят, а вот подосиновик темнеет. Вкус не теряется, но на вид проигрывает. Такой беленький супчик из них не получится.
Такая яркая и аппетитная картинка. Маслята маринованные. Собирать люблю, а еще люблю фотографировать.
Нашла для себя новую фотозону. Необработанная доска в кадре смотрится очень хорошо. Ну, нет у меня ее. Это новый стол. Выписывала на Валдберисе стол под швейную машинку. Маленький, аккуратненький и почему- то расцветка отделки была не очень. А сегодня я ее как заново увидела. Оказывается даже очень классная.
Развлекалась. Запечатлела дары осени.
Живите с удовольствием.
Всем добра, тепла и мира.