Это мягкое печенье безе представляет собой классическое миндальное печенье, превращенное в сладкое печенье с хрустящей корочкой и мягким орехово-шоколадным интерьером. Они буквально тают во рту и идеально подходят для праздничного стола.
Рецепт этого мягкого печенья безе действительно легко и быстро готовится. Это печенье также не содержит глютена и является отличным выбором для тех, кто не переносит глютен.
Вы можете подавать это печенье в течение дня в качестве перекуса или просто на завтрак с чашкой кофе. Они также станут отличным подарком на праздники.
Это мягкое печенье безе представляет собой классическое миндальное печенье, превращенное в сладкое печенье с хрустящей корочкой и мягким орехово-шоколадным интерьером. Они буквально тают во рту и идеально подходят для праздничного стола.
Рецепт этого мягкого печенья безе действительно легко и быстро готовится. Это печенье также не содержит глютена и является отличным выбором для тех, кто не переносит глютен.
Вы можете подавать это печенье в течение дня в качестве перекуса или просто на завтрак с чашкой кофе. Они также станут отличным подарком на праздники.
ПОРЦИИ: 30 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут
Ингредиенты
- 4 яичных белка
- 2 1/2 стакана (300 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
- 12 столовых ложек сушеной кокосовой стружки
- 12 столовых ложек молотых грецких орехов или миндаля
- 2 унции (50 г) шоколадной стружки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 F (150 C). Застелите противень пергаментной бумагой.
- Яичные белки взбейте миксером до пены, постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт, все время взбивая. Безе готово, когда оно не жидкое и когда вы можете держать миску вверх дном и ничего не упадет.
- Металлической ложкой слегка добавьте кокосовую стружку, молотые грецкие орехи и шоколадную стружку. Выложите ложкой на подготовленные противни.
- Выпекайте печенье безе около 15 минут или пока оно не приобретет бледно-кофейный цвет. Аккуратно снимите их с противня и дайте им полностью остыть перед хранением.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 77 ккал.
Углеводы: 11,6 г
Белок: 1,4 г
Жир: 3 г
Насыщенные жиры: 1 г
Сахар: 10,8 г
Калорийность: 77 ккал.
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Ягодный торт «Павлова»
Шоколадно-ореховые облака с какао-крупками
Яблочный безе