Найти тему

Мягкое печенье безе

Оглавление

Это мягкое печенье безе представляет собой классическое миндальное печенье, превращенное в сладкое печенье с хрустящей корочкой и мягким орехово-шоколадным интерьером. Они буквально тают во рту и идеально подходят для праздничного стола.

Рецепт этого мягкого печенья безе действительно легко и быстро готовится. Это печенье также не содержит глютена и является отличным выбором для тех, кто не переносит глютен.

Вы можете подавать это печенье в течение дня в качестве перекуса или просто на завтрак с чашкой кофе. Они также станут отличным подарком на праздники.

Это мягкое печенье безе представляет собой классическое миндальное печенье, превращенное в сладкое печенье с хрустящей корочкой и мягким орехово-шоколадным интерьером. Они буквально тают во рту и идеально подходят для праздничного стола.

Рецепт этого мягкого печенья безе действительно легко и быстро готовится. Это печенье также не содержит глютена и является отличным выбором для тех, кто не переносит глютен.

Вы можете подавать это печенье в течение дня в качестве перекуса или просто на завтрак с чашкой кофе. Они также станут отличным подарком на праздники.

ПОРЦИИ: 30 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут

Ингредиенты

  • 4 яичных белка
  • 2 1/2 стакана (300 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
  • 12 столовых ложек сушеной кокосовой стружки
  • 12 столовых ложек молотых грецких орехов или миндаля
  • 2 унции (50 г) шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 F (150 C). Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Яичные белки взбейте миксером до пены, постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт, все время взбивая. Безе готово, когда оно не жидкое и когда вы можете держать миску вверх дном и ничего не упадет.
  3. Металлической ложкой слегка добавьте кокосовую стружку, молотые грецкие орехи и шоколадную стружку. Выложите ложкой на подготовленные противни.
  4. Выпекайте печенье безе около 15 минут или пока оно не приобретет бледно-кофейный цвет. Аккуратно снимите их с противня и дайте им полностью остыть перед хранением.

Питание

Порция: 1 г
Калорийность: 77 ккал.
Углеводы: 11,6 г
Белок: 1,4 г
Жир: 3 г
Насыщенные жиры: 1 г
Сахар: 10,8 г

Калорийность: 77 ккал.

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Ягодный торт «Павлова»
Шоколадно-ореховые облака с какао-крупками
Яблочный безе

Еда
6,93 млн интересуются