Очень популярные эмпанады в Испании (Empanadillias de bonito)- тунец, сладкий перец, яйца, томаты и петрушка. 1 порция тесто на эмпанады
Начинка:
1 маленький белый лук
1 зубчик чеснока
оливковое масло - 1 ст.л.
1 крупный красный сладкий перец
помидоры рома - 4 небольших
свежая петрушка - 1 ст.л.
тунцец в собственном соку - 225 гр.
соль
черный перец
2 яйца
желток
вода Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Яйца отварите, нарежьте. Чеснок измельчите и мелко нарежьте лук. У помидор выньте семена и нарежьте; красный перец нарежьте мелким кубиком, петрушку нарубите.
В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и красный перец, 5-7 минут. Добавьте чеснок, перемешайте. Следом помидоры и немного протушите (чтобы жидкость выпарилась). Дальше тунец, петрушку и жарьте 5 минут. Затем добавьте яйца, соль и черный перец, снова перемешайте и снимите с огня. Полностью остудите и выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Тесто разделите, раскатайте. Выложите начинку. Края запечатайте и уберите в