Найти в Дзене
Fast-food int.

Испанские эмпанады

Очень популярные эмпанады в Испании (Empanadillias de bonito)- тунец, сладкий перец, яйца, томаты и петрушка. 1 порция тесто на эмпанады
Начинка:
1 маленький белый лук
1 зубчик чеснока
оливковое масло - 1 ст.л.
1 крупный красный сладкий перец
помидоры рома - 4 небольших
свежая петрушка - 1 ст.л.
тунцец в собственном соку - 225 гр.
соль
черный перец
2 яйца
желток
вода Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Яйца отварите, нарежьте. Чеснок измельчите и мелко нарежьте лук. У помидор выньте семена и нарежьте; красный перец нарежьте мелким кубиком, петрушку нарубите.
В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и красный перец, 5-7 минут. Добавьте чеснок, перемешайте. Следом помидоры и немного протушите (чтобы жидкость выпарилась). Дальше тунец, петрушку и жарьте 5 минут. Затем добавьте яйца, соль и черный перец, снова перемешайте и снимите с огня. Полностью остудите и выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Тесто разделите, раскатайте. Выложите начинку. Края запечатайте и уберите в

Очень популярные эмпанады в Испании (Empanadillias de bonito)- тунец, сладкий перец, яйца, томаты и петрушка.

1 порция тесто на эмпанады
Начинка:
1 маленький белый лук
1 зубчик чеснока
оливковое масло - 1 ст.л.
1 крупный красный сладкий перец
помидоры рома - 4 небольших
свежая петрушка - 1 ст.л.
тунцец в собственном соку - 225 гр.
соль
черный перец
2 яйца
желток
вода

Лучшие рецепты здесь

Еще в Telegram

Яйца отварите, нарежьте. Чеснок измельчите и мелко нарежьте лук. У помидор выньте семена и нарежьте; красный перец нарежьте мелким кубиком, петрушку нарубите.
В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и красный перец, 5-7 минут. Добавьте чеснок, перемешайте. Следом помидоры и немного протушите (чтобы жидкость выпарилась). Дальше тунец, петрушку и жарьте 5 минут. Затем добавьте яйца, соль и черный перец, снова перемешайте и снимите с огня. Полностью остудите и выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

-2

Тесто разделите, раскатайте.

-3

Выложите начинку.

-4

Края запечатайте и уберите в холодильник на 30 минут. Затем наколите тесто вилкой и смажьте желтком, смешанным с водой.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium, где собран самый лучший эксклюзив.

-5

Выпекайте охлажденные эмпанады при температуре 200C 20-25 минут.

Похожие рецепты

Греческие роллы

Пуэрториканские эмпанады

Боливийские эмпанады

Марокканская куриная пастилла

Марокканская пастилла с говяжьим фаршем

Рулеты с салатом из курицы и жареной лапшой

Греческие куриные рулетики

Тако вонтоны с курицей из ресторана Applebee"s
Рогалики с мясным фаршем и моцареллой

Корейские мясные пироги с лапшой и стручковым горошком

Роллы со свининой и соусом терияки

Малазийская версия "Siopao"

Китайские булочки "Siopao"

Китайские мясные пирожки "Xian Bing"

Японские карри пан

Пенджабская самоса

Малазийские Karipap

Корейские роллы

Тайские спринг роллы

Филиппинские спринг роллы "Лумпия"

Роллы с курицей, соусом BBQ

Спринг роллы с курицей и сливочным сыром

Спринг роллы

Роллы с капустой, свининой и креветками