Спринг ролл (Spring roll) - блюдо из разнообразных начинок, завернутых в тесто spring roll. Относятся к восточно-азиатской, южно-азиатской и юго-восточной азиатской кухням. Тем не менее популярны в Европе и Америке. Техника приготовления в каждом регионе и каждой стране отличается друг от друга. У нас сегодня в меню жаренные вьетнамские спринг роллы. На 7 штук вам понадобится: 7 шт. квадратов теста для спринг роллов 25x25см 250 гр. куриного филе бедра 400 гр. капусты 1 стебель сельдерея чашки стебля сельдерея 0,5 шт. моркови 0,5 шт. белого лука 45 гр. сырой рисовой лапши 1/2 ч.л. черного перца 1 ч.л. соли растительное масло Начинаем готовить. Лук, сельдерей мелко нарезать. Лук обжарить на оливковом, добавить сельдерей и еще немного обжарить. Капусту тонко нарезать и залить кипятком на 5 минут, слить. Рисовую лапшу залить кипятком на 5 минут, слить, крупно нарезать. Куриное филе промолоть в блендере. Смешать овощи, рисовую лапшу, курицу, соль, перец. Заворачиваем в тесто. Распределить