Роллы со стеклянной лапшой, ростками фасоли и свининой Вам понадобится: тесто для спринг роллов или рисовая бумага 250 гр. свинины 30 гр. стеклянной лапши 2 зубчика измельченного чеснока 120 гр. нашинкованной капусты 1/2 шт. крупной моркови 1 чашка ростков фасоли 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. черного перца 1 ст.л. сахара Готовим. Лапшу залить холодной водой на 15 минут, слить и крупно нарезать. Чеснок измельчить. Капусту нашинковать, морковь нарезать тонкими брусочками. Чеснок обжарить на оливковом масле, через 1-2 минуты добавить куриный фарш, капусту, морковь, ростки фасоли, жарить 2 минуты. Влить соевый соус, сахар, черный перец, лапшу, жарить 1 минуту, остудить. Собираем. На тесто выложить начинку и свернуть в роллы. Жарим. Жарить во фритюре или большом количестве растительного масла. Подавать с кисло-сладким соусом. Похожие рецепты. Филиппинские спринг роллы "Лумпия" Роллы с курицей, соусом BBQ Спринг роллы с курицей и сливочным сыром Спринг роллы Роллы с капустой, сви