Роллы со стеклянной лапшой, ростками фасоли и свининой
Вам понадобится:
тесто для спринг роллов или рисовая бумага
250 гр. свинины
30 гр. стеклянной лапши
2 зубчика измельченного чеснока
120 гр. нашинкованной капусты
1/2 шт. крупной моркови
1 чашка ростков фасоли
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. сахара
Готовим.
Лапшу залить холодной водой на 15 минут, слить и крупно нарезать. Чеснок измельчить.
Капусту нашинковать, морковь нарезать тонкими брусочками.
Чеснок обжарить на оливковом масле, через 1-2 минуты добавить куриный фарш, капусту, морковь, ростки фасоли, жарить 2 минуты.
Влить соевый соус, сахар, черный перец, лапшу, жарить 1 минуту, остудить.
Собираем.
На тесто выложить начинку и свернуть в роллы.
Жарим.
Жарить во фритюре или большом количестве растительного масла.
Подавать с кисло-сладким соусом.
Похожие рецепты.
Филиппинские спринг роллы "Лумпия"
Спринг роллы с курицей и сливочным сыром
Роллы с капустой, свининой и креветками
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.