Вкус нежной вареной куриной грудки в сочетании с остро-сладким соусом, хрустящим беконом, сыром чеддер, завернутыми в тесто для роллов и обжаренными до золотистой корочки - вам точно понравится. На 10 роллов: 10 квадратиков теста для яичных роллов или вонтонов 250 гр. куриного филе 2 ломтика бекона 1/3 стакана соуса "Барбекю" 85 гр. чеддера 1/3 пучка петрушки 1 зубчик чеснока 1/3 ч.л. молотого чили растительное масло Начинаем готовить. Для начала приготовим курицу, для этого вам ее надо отварить, остудить и нарезать. Бекон необходимо пожарить на растительном масле до хрустящей корочки и затем крупно нарезать. Чеснок мелко порубить. Свежую петрушку крупно нарезать. Чеддер натереть. Теперь все это смешать - курицу, бекон, соус барбекю, сыр, чеснок, петрушку, чили молотый. Заворачиваем. На каждый квадрат теста выкладываете начинку и плотно сворачиваете. Края смажьте водой, чтобы при обжарки роллы не раскрылись. Жарим. Жарить в глубоком масле или во фритюре. Не забудьте выложить на б