Вкуснейшие филиппинские спринг роллы с куриным филе, рисовой лапшой и водяными каштанами. Простейшее в приготовлении и очень вкусное блюдо.
На 5 штук:
5 шт. теста для спринг роллов 25x25см
250 гр. куриного филе
3 пера зеленого лука
35 гр. водяных каштанов
1/4 шт. моркови
1 зубчик чеснока
1/3 ст.л. соли
1/3 ч.л. черного перца
Как приготовить.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Чеснок мелко нарезать. Водяные каштаны слить и мелко нарезать.
Смешать сырой куриный фарш, лук, водяные каштаны, морковь, чеснок, соль, перец.
Собираем и жарим.
Выложить куриную начинку на на тесто, свернуть в роллы.
Жарить во фритюре или большом количестве растительного масла. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать с тайским соусом или кетчупом.
Похожие рецепты:
Спринг роллы с курицей и сливочным сыром
Роллы с капустой, свининой и креветками
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.