Вкуснейшие филиппинские спринг роллы с куриным филе, рисовой лапшой и водяными каштанами. Простейшее в приготовлении и очень вкусное блюдо. На 5 штук: 5 шт. теста для спринг роллов 25x25см 250 гр. куриного филе 3 пера зеленого лука 35 гр. водяных каштанов 1/4 шт. моркови 1 зубчик чеснока 1/3 ст.л. соли 1/3 ч.л. черного перца Как приготовить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Чеснок мелко нарезать. Водяные каштаны слить и мелко нарезать. Смешать сырой куриный фарш, лук, водяные каштаны, морковь, чеснок, соль, перец. Собираем и жарим. Выложить куриную начинку на на тесто, свернуть в роллы. Жарить во фритюре или большом количестве растительного масла. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с тайским соусом или кетчупом. Похожие рецепты: Роллы с курицей, соусом BBQ Спринг роллы с курицей и сливочным сыром Спринг роллы Роллы с капустой, свининой и креветками Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайт