Найти тему
Fast-food int.

Филиппинские спринг роллы "Лумпия"

Вкуснейшие филиппинские спринг роллы с куриным филе, рисовой лапшой и водяными каштанами. Простейшее в приготовлении и очень вкусное блюдо.

На 5 штук:

5 шт. теста для спринг роллов 25x25см

250 гр. куриного филе

3 пера зеленого лука

35 гр. водяных каштанов

1/4 шт. моркови

1 зубчик чеснока

1/3 ст.л. соли

1/3 ч.л. черного перца

Как приготовить.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Чеснок мелко нарезать. Водяные каштаны слить и мелко нарезать.

Смешать сырой куриный фарш, лук, водяные каштаны, морковь, чеснок, соль, перец.

-2

Собираем и жарим.

Выложить куриную начинку на на тесто, свернуть в роллы.

-3

Жарить во фритюре или большом количестве растительного масла. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать с тайским соусом или кетчупом.

Похожие рецепты:

Роллы с курицей, соусом BBQ

Спринг роллы с курицей и сливочным сыром

Спринг роллы

Роллы с капустой, свининой и креветками

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются