Медленно тушенная говядина в соусе хойсин со свежим чесноком и имбирем. Сладкий стручковый горошек и жаренный шиитаки с рисовой лапшой. И хрустящее слоеное тесто с кунжутом. 9 штук 480 гр. слоеного теста как на малазийские siopao
800 гр. филейного края говядины (short ribs)
100 гр. соевого соуса
50 гр. соуса хойсин
3 ст.л. чесночного чили
1 ч.л. свежего имбиря
200 гр. несоленого куриного бульона
Начинка:
35 гр. рисовой лапши
40 гр. стручкового гороха
6 сушенных грибов шиитаке
1/2 пучка кинзы
3 пера зеленого лука
1 ст.л. чесночного чили
Топпинг:
яйцо
кунжут Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Говядина.
Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте говядину и тушите на медленном огне 5 часов. Кость уберите, разберите на волокна. Оставшийся соус уварите. Смешайте говядину с соусом. Лапшу отварите, нарежьте.
Шиитаки замочите, слейте и нарежьте. Немного обжарьте на сливочном масле, добавьте крупно нарезанный стручковый горошек, нарезанную кинзу и лапшу. Жарьте несколько минут. Следом