Найти в Дзене
Fast-food int.

Корейские мясные пироги с лапшой и стручковым горошком

Медленно тушенная говядина в соусе хойсин со свежим чесноком и имбирем. Сладкий стручковый горошек и жаренный шиитаки с рисовой лапшой. И хрустящее слоеное тесто с кунжутом. 9 штук 480 гр. слоеного теста как на малазийские siopao
800 гр. филейного края говядины (short ribs)
100 гр. соевого соуса
50 гр. соуса хойсин
3 ст.л. чесночного чили
1 ч.л. свежего имбиря
200 гр. несоленого куриного бульона
Начинка:
35 гр. рисовой лапши
40 гр. стручкового гороха
6 сушенных грибов шиитаке
1/2 пучка кинзы
3 пера зеленого лука
1 ст.л. чесночного чили
Топпинг:
яйцо
кунжут Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Говядина.
Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте говядину и тушите на медленном огне 5 часов. Кость уберите, разберите на волокна. Оставшийся соус уварите. Смешайте говядину с соусом. Лапшу отварите, нарежьте.
Шиитаки замочите, слейте и нарежьте. Немного обжарьте на сливочном масле, добавьте крупно нарезанный стручковый горошек, нарезанную кинзу и лапшу. Жарьте несколько минут. Следом

Медленно тушенная говядина в соусе хойсин со свежим чесноком и имбирем. Сладкий стручковый горошек и жаренный шиитаки с рисовой лапшой. И хрустящее слоеное тесто с кунжутом.

9 штук

480 гр. слоеного теста как на малазийские siopao
800 гр. филейного края говядины (short ribs)
100 гр. соевого соуса
50 гр. соуса хойсин
3 ст.л. чесночного чили
1 ч.л. свежего имбиря
200 гр. несоленого куриного бульона
Начинка:
35 гр. рисовой лапши
40 гр. стручкового гороха
6 сушенных грибов шиитаке
1/2 пучка кинзы
3 пера зеленого лука
1 ст.л. чесночного чили
Топпинг:
яйцо
кунжут

Пошаговые фото здесь

Лучшие рецепты здесь

Говядина.
Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте говядину и тушите на медленном огне 5 часов.

-2

Кость уберите, разберите на волокна. Оставшийся соус уварите. Смешайте говядину с соусом.

-3

Лапшу отварите, нарежьте.
Шиитаки замочите, слейте и нарежьте. Немного обжарьте на сливочном масле, добавьте крупно нарезанный стручковый горошек, нарезанную кинзу и лапшу. Жарьте несколько минут.

Следом выложите мясо, перемешать и снимите с огня. Полностью остудите.

-4

Зеленый лук мелко нарежьте.

Тесто разделить напополам, раскатайте и вырежьте круги.

На один круг выложите начинку, сверху зеленый лук и 1/2 ч.л. чесночного чили. Края смажьте яйцом.

-5

Накройте другим кругом и края защипните. Смажьте взболтанным яйцом, сделайте надрезы и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180C 25-30 минут.

-6

Немного остудите, подавайте.

Похожие рецепты

Роллы со свининой и соусом терияки

Малазийская версия "Siopao"

Китайские булочки "Siopao"

Китайские мясные пирожки "Xian Bing"

Японские карри пан

Пенджабская самоса

Малазийские Karipap

Корейские роллы

Тайские спринг роллы

Филиппинские спринг роллы "Лумпия"

Роллы с курицей, соусом BBQ

Спринг роллы с курицей и сливочным сыром

Спринг роллы

Роллы с капустой, свининой и креветками

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.