Curry bread (kare pan) - популярная японская еда. Японское дрожжевое тесто с начинкой карри, обваленное в сухарях панко и жаренное во фритюре. На 8 штук
Тан Чжон:
2 ст.л. муки
25 гр. муки
125 гр. воды
Тесто:
300 гр. муки
4 гр. сухих дрожжей
75 гр. тан чжона
7 гр. сухого молока
0,5 ч.л. соли
23 гр. сахарной пудры 125 гр. молока
1 яйцо
30 гр. размягченного сливочного масла
Карри ру:
30 гр. сливочного масла
2,5 ст.л. муки
0,75 ст.л. порошка карри
0,75 ст.л. гарам масала
1/8 ч.л. кайенского перца
Карри:
300 гр. говядины
1 шт. репчатого лука
1 шт. небольшого батата
1 шт. крупной моркови
1шт. крупного картофеля
1 сладкое яблоко
1 ст.л. меда
2-3 ст.л. карри ру
говяжий бульон
соль
1 яйцо
1 ст.л. молока
панировочные сухари панко
растительное масло Карри ру.
Сливочное масло растапливаем на среднем огне. Добавляем муку, перемешиваем. Варим, часто помешивая 15-20 минут до светло-коричневого цвета. Всыпаем специи, перемешиваем. Жарим 30 секунд, снимаем с огня. Карри.
Говядину нарезаем небольшими к