Роллы со свининой, ананасом, имбирем и зеленым луком. Подадим с домашним соусом терияки. 8 штук Тесто:
240 гр. муки
0,5 ч.л. соды
0,5 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
50 гр. холодного сливочного масла
180 гр. пахты
Свинина:
1000 гр. свиной лопатки
1 ст.л. соли
1 ст.л. смеси специй "jerk"
55 гр. воды
Соус терияки:
75 гр. соевого соуса
75 гр. ананасового сока
35 гр. коричневого сахара
35 гр. свежего ананаса
0,5 ч.л. свежего имбиря
1 зубчик чеснока
1/8 ч.л. хлопьев чили
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. воды
Свинина:
350 гр. рваной свинины
50 гр. свежего ананаса
2 пера зеленого лука
0,5 лука-шалот
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. свежего имбиря
50 гр. соуса терияки Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Свинина.
Свиную лопатку натрите солью и смесью специй "jerk". Обжарьте на сильном огне, до коричневой корочки. Влейте воду и тушите на медленном огне 8 часов. Разберите на крупные волокна и смешайте с 2 ст.л. сока, образовавшимся при тушении. Тесто.
В чаше дежу, насадкой весл