Китайские роллы с салатом из капусты, жаренной свининой и креветками. Очень быстро готовится и еще быстрее съедается. На 5 роллов: 5 листов теста для спринг роллов или 10 листов для вонтонов 150 гр. савойской капусты 150 гр. белокочанной капусты 50 гр. моркови 1 стебель сельдерея 1/2 шт. белого лука 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. сахара 0,5 ст.л. кунжутного масла 0,5 ст.л. оливкового масла 1/8 ч.л. приправы "пять специй" 1/8 ч.л. белого перца 140 гр. свинины 100 гр. креветок растительное масло Приступим: Сначала обработаем овощи. Капусту шинкуем, морковь натираем на терке, лук тонко режем, сельдерей нарезаем мелким кубиком. Все овощи обжариваем на растительном масле. Откладываем в сторону. Теперь свинина и креветки. Свинину режем мелкими кубиками и жарим на растительном масле до готовности. Креветки тоже жарим и если они крупные то крупно нарезаем, в противном случае, оставляем целыми. Теперь смешиваем овощи, свинину, креветки, соль, сахар, кунжутное масло, масло, приправу пять специй, бе