Сочетание отварной курицы, сливочного сыра, молодой капусты в хрустящем тесте не оставит вас равнодушными. На 5 роллов: 5 листов теста для спринг роллов 50 гр. капусты 20 гр. моркови 1 стебель зеленого лука 0,5 ст.л. соевого соуса 0,5 ч.л. кунжутного масла 180 гр. куриного филе 0,5 ч.л. соли 180 гр. сливочного сыра 2 ст.л. соуса шрирача растительное масло Начнем готовить. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть. Лук мелко нарезать. Капусту, лук, морковь смешать с соевым соусом и кунжутным маслом. Дать постоять пока готовится курица. Курицу отварить, остудить и нарезать мелким кубиком. Смешать с солью. Смешать сливочный сыр, соус шрирача, добавить курицу и овощи, все хорошо перемешать. Тесто берем для спринг роллов, в принципе можно взять для вонтонов, тогда роллов получится больше. Распределить начинку между листами теста и свернуть в роллы. Жарить в глубоком масле. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Очень вкусно, попробуйте. Похожие рецепты: Спринг р