Сочетание отварной курицы, сливочного сыра, молодой капусты в хрустящем тесте не оставит вас равнодушными.
На 5 роллов:
5 листов теста для спринг роллов
50 гр. капусты
20 гр. моркови
1 стебель зеленого лука
0,5 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. кунжутного масла
180 гр. куриного филе
0,5 ч.л. соли
180 гр. сливочного сыра
2 ст.л. соуса шрирача
растительное масло
Начнем готовить.
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть. Лук мелко нарезать. Капусту, лук, морковь смешать с соевым соусом и кунжутным маслом. Дать постоять пока готовится курица. Курицу отварить, остудить и нарезать мелким кубиком. Смешать с солью.
Смешать сливочный сыр, соус шрирача, добавить курицу и овощи, все хорошо перемешать. Тесто берем для спринг роллов, в принципе можно взять для вонтонов, тогда роллов получится больше.
Распределить начинку между листами теста и свернуть в роллы. Жарить в глубоком масле. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Очень вкусно, попробуйте.
Похожие рецепты:
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.