Найти тему
Еда, как хобби

Суп с вермишелью и килькой в томате

Этот суп простой в приготовление, сытный и очень вкусный. Чеснок и зелень добавят супу изюминку и особый вкус. Начнем приготовление.

Для супа я взяла:

  • вермишель - 120 гр.;
  • килька в томатном соусе - 2 банки;
  • лук - 1 шт.;
  • картофель - 7 шт. (маленького размера);
  • растительное масло - 3 ст. л.;
  • морковь - 2 шт.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • зелень - по вкусу (укроп, петрушка).

1. Чеснок, морковь, лук и картофель почистила и хорошо помыла.

-2

2. Морковь натерла на крупной терке, лук мелко нарезала, картофель нарезала небольшими кубиками.

-3

3. В сковороде разогрела растительное масло, выложила лук с морковью, обжарила до мягкости.

4. Кильку в томате выложила в тарелку и размяла вилкой.

-4

5. В кастрюлю выложила картофель, залила его водой и поставила на плиту. Дождалась закипания и варила 15 минут.

-5

6. Добавила овощную зажарку и готовила 10 минуты.

-6

7. Отправила в кастрюлю кильку в томате и варила 5 минут.

-7

8. Добавила вермишель и готовила 10 минут.

-8

9. В конце добавила в суп измельченные чеснок и зелень, соль, перец и лавровый лист. Дала покипеть еще пару минут и выключила плиту.

-9

Ароматный суп с вермишелью и килькой в томате готов. Этот суп не доставил мне особых хлопот, а получился очень вкусным. При подаче добавила сметану.

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются