Ингредиенты.
- Пекинская китайская капуста (1 шт)
- Кукуруза консервированная (1 банка)
- Морковь ( 1 шт)
- Зелёный лук (40 гр)
- Чеснок (2 зубчика)
- Зелень (укроп и петрушка)(3 стол.л)
- Лимонный сок (2 стол.л)
- Растительное масло (4 стол.л)
- Сахар (1 чайн.л)
- Соль (по вкусу)
1 Шаг.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте капусту с бело жёлтым листом, она более вкусная и сочная, нежели зелёная. Капусту помойте и нашинкуйте.
2 Шаг.
Морковь помойте и натрите на крупной тёрки. Промойте и обсушите, укроп и лук, и мелко нарежьте.
3 Шаг.
В миску положите капусту, кукурузу и зелень.
4 Шаг.
Подготовте заливку. Для этого измельчите чеснок, добавьте соли, сахар, сок лимона и тщательно все перемешайте.
5 Шаг.
Салат заправленным не хранят,поскольку он осядет, пустит воду и будет иметь непризентабельный вид. Поэтому заправляйте его только перед подачей.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь и ставте лайки 👍
#еда #рецепты #вкуснаяеда #едананг #еданановыйгод #еданавечер