Шеф-повар Алена Солодовиченко обновила утреннее меню в ресторане Sfumato.
В «Sfumato breakfast» вошли: 2 яйца (вареных, жареных или в виде скрэмбла), стриплойн на гриле, томаты из хоспера, лесные грибы, бэби-картофель и тост.
Также в утреннем меню множество вариантов с яйцами: от омлета с икрой до Бенедикта с мисо-голландезом и лососем и шакшуки с соусом из узбекских томатов и испанской чоризо.
Кроме этого в меню оказались: гречневая каша с яйцом-пашот, спаржей и грюйером и французский тост с лавандовым кремом и черничным компоте. Есть также блинчики со сметаной и трюфельным медом.
Завтрак подается ежедневно с 9 до 12 по будням и с 10 до 16 по выходным.
Opus Tower by Zaha Hadid Dubai, United Arab Emirates