Вам понадобится :
- картофель
-шампиньоны
- лук
- соль по вкусу
- яйца
- перец
- подсолнечное масло
- молоко
- мука
- сыр
Приготовление :
1. Картофель чистим и моем.
2. Берём шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковороде.
3. Добавляем мелко нарезанный лук. Соль и перец по вкусу.
4. Картофель натераем на мелкой тёрке. Добавляем 2 яйца, немного подсолнечного масла и пол стакана молока. Добавляем пару ложек муки и сыр.
5. Берём сковороду и выкладываем половину картофельного теста, жарим минут по 5, с каждой стороны.
6. Переворачиваем посыпаем сыром. Выкладываем грибную начинку. Наверх выкладываем вторую часть картофельного теста и обжариваем аккуратно переворачивая.
7. Нарезаем порционно.