"Рецепты из груш, который вас удивят" – я бы так назвала эту рубрику!
Ну правда, часто ли вы дома готовите бутреброды? А бутерброды с сыром и грушей?
В ресторане этот бутерброд назвали бы "брускетта". Потому что как в известном фильме:
"Гренка не может стоить 8 долларов, а крутон – может!"
Мне рецепт очень понравился! И сочетание сыра и груши просто бомбическое!
Как готовить
Берем хлеб, багет или чиабатту (у меня как раз последний вариант), нарезаем на кусочки и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере;
Грушу нарезаем на дольки. Сыр камамбер или бри тоже нарезаем на кусочки;
И слегка обжариваем грушу на сухой сковороде, чтобы груша размягчилась;
На теплый багет выкладываем сначала сыр, сверху кладем теплую грушу;
Получается, что сыр немного наргеется от груши и хлеба и слегка подтает, ммм...
И посыпаем наши бутерброды кедровыми орешками;
Если хочется, можно сверху всё это полить жидким медом.
Красота!
Что нужно:
- камамбер
- груша
- чиабатта
- кедровые орехи (или грецкие)
- жидкий мед (по желанию)
Если вам сочетание груши и сыра кажется странным – просто попробуйте! Это правда очень вкусно!
И подписывайтесь на мой гастроблог и мой телеграм, чтобы не пропустить классные рецепты!