Привет всем!
Не знаете что делать с микрозеленью? Из микрозелени можно готовить что угодно - салаты, супы, бутерброды, использовать в качестве гарнира или есть просто саму зелень. Но самое простое - добавлять микрозелень в качестве украшения блюд.
Показываем, как легко украсить праздничный стол с помощью микрозелени на примере тарталеток.
Нам понадобится:
- Тарталетки;
- Творожный сыр;
- Икра любая;
- Микрозелень подсолнечника.
Для начала откроем тарталетки и наполним их творожным сыром. Сколько именно добавлять творожного сыра лучше определить по своему вкусу.
Далее выкладываем шапочкой икру. Можно использовать абсолютно любую икру, даже имитированную.
Тарталетки уже готовы, но гораздо эффектнее они будут выглядеть, если украсить их микрозеленью. Отрезаем листики микрозелени подсолнечника и вставляем их в каждую тарталетку. Выглядит будто зеленые хвосты русалок, ныряющих в морскую бездну. Можно украсить и несколькими стебельками, получится настоящая поляна.
Тарталетки готовы для подачи на праздничный стол. Они станут прекрасным украшением вашего праздника и притянут взгляды и руки всех гостей.
Подписывайтесь на канал и делитесь мнением в комментариях, как вам такой рецепт тарталеток.